Аннушка уже купила подсолнечное масло

Я критикам хочу сказать,
Пока воюет ваша каста,
Что где-то там, ни взять ни дать,
Но, Аннушка купила масло!

-

Кого взялись критиковать?
Меня? Рождённого под звёздами!
Вам надо ботов поискать,
Они же тут роятся гнёздами?

А лучше вы идите... вдаль!
Купайтесь в славе неизвестности,
И научитесь уважать!
Нет толку в вашей бесполезности.


Рецензии