Лето поёт ромашками...

Лето поёт ромашками,
Лето душой цветёт,
Таволгой снытью, кашкою
В поле дышать зовёт.
Богу душа открытая,
Нища, бегу боса,
Слышится песнь забытая,
Льется к ногам роса.
Как я богата, милые,
Вот она жизнь-то, вот!
Полнится сердце силою -
Это любовь растёт!
Не надышаться свжестью,
Не наглядеться мне,
Будто купаюсь в нежности,
Будто брожу во сне.
Лето поёт ромашками,
Лето душой цветёт,
С таволгой, снытью, кашкою
В поле расти зовет.


Рецензии