Стих, Сострадание

Ты хотел бы быть смелее

Превращая страх в сомненья

Улетая вдаль забвения

Возвращаясь в то мгновение

Где чудесное видение

Предсказали сновидение

Под покровом темноты

Где ему нас не найти

Слышен только детский плач

Сострадания нет опять

Всем Спасибо
Автор Канстанцин Камышный


Рецензии