Рождественская песня

    
      "Рождественская песня" 

  1к.

  Чудо к нам пришло,
  Рождество, Рождество,
  Родился Христос -
  Наша миссия!

  Доброту принес,
  Исцеляя от слез,
  Наградил теплом
  Всех людей!

  Припев:

  То божий знак всей Земле:
  Будьте мудрыми всегда,
  Не допускайте обид никогда!
  Не обижайте других, ищите лучшее
  И вместе совершайте благие дела!

  Не обижайте других, ищите лучшее
  И вместе совершайте благие дела!

  2к.

  Слово к нам пришло 
  В Рождество, в Рождество,
  О доверии к ближнему, ласке!
  Улыбайся и наслаждайся людьми,
  Пробегут года в радости - сказке!


  Припев:

  То божий знак всей Земле:
  Будьте мудрыми всегда,
  Не допускайте обид никогда!
  Не обижайте других, ищите лучшее
  И вместе совершайте благие дела!

  Не обижайте других, ищите лучшее
  И вместе совершайте благие дела!



                26.05.05.
   
 


Рецензии