Сколько осталось пустоты?

ну, короче, дело как говорится к ночи, хотя всего лишь час, и не ночи а дня
иии, я ничего не знаю, я задолбался ждать
всем наплевать
харя на вынос просит очередной порции похлёбки в хлебало
Ну а я как бы да, ничего не знаю, ни к кому не поднимаюсь
Застываю, прохожу мимо своих стихов и их идеальной формы
идеалист против протеста, очередной военный
где награды, где братья, сёстры, медицина, повсюду голова, пустота квадраты
просто шлёпая по клаве набирая в такты
Доведите до дома, а где я сижу тогда, не знаю
выжили ли вы или выжжены, половина королей, половина принца
без принципа, в принципе мне пора ложиться в кровать и макать в спирт пинцет
А после провести лаботомию и свести все мысли в минимум
Тогда быть может познаю культуры, проветрю могилы
и дорогу перестану переступать, в происках поиска помощи у очередного мима
писклявый гудок, что был когда-то оралом
Давно побоище закончилось а я до сих пор чищу забрало
брожу в вымышленной голове в поисках записки к счастью либо хабара
давит на морду эта карта, или гарда
хотя за двадцатку, а значит просто пытался обезопасить всех от гранаты
но взрыв произошёл, а рядом итак никого не было
хожу с двумя дырами на сердце и в животе
читаю и вспоминаю о том, Как окажусь на дне
Лишь бы всё было во сне, на деле тишина, какие-то посторонние звуки
Схожу сума и целую нежные белые руки


Рецензии