МНЕ - 40 ЛЕТ

                Было нас с братишкой двое,
                Третий, как бы, лишний был.
                Только Богу не угодно,
                Видно, троицу любил.
               
                И в январскую погоду,
                В злую стужу и мороз
                Незадолго до рассвета
                Бог нам братца преподнёс.
               
                Так настойчиво, настырно,
                Вот назад уж 40 лет
                С Божьей помощью, конечно,
                Появился наш Олег!
               
                Годы быстро пролетают.
                Мы тебе добра желаем,
                Нервы лучше береги
                И до пенсии тяни!
               
                Братья Васильевы, 22.01.78.


Рецензии