Клубника со Льдом

Когда уходит любовь,
когда умирают львы
И засыхают все
аленькие цветки

Блудные космонавты
возвращаются в отчий дом -
Она приходит сюда
и ест клубнику со льдом

Она закрывает глаза,
она шевелит губами
Она разрешает смотреть,
и даже трогать руками

Каждый готов согреть
ее своим теплом.
Но она не любит мужчин,
она любит клубнику со льдом

Кто-то делит с ней хлеб,
а кто-то в поте лица
Обливает грязной водой,
тело ее изо льда

Слезы текут с потолка,
тает фруктовый дом...
Приятного аппетита всем,
кто любит клубнику со льдом!


* текст и музыка - "Крематорий" (прошлый век! Дикие нравы?!..)


Рецензии