Забытьё

Ни шампанского нет, ни вина –
Только стол и пустая стена.
Только тени лежат на стене
В тишине.

Мне не слышно настенных часов.
Я сбежал от чужих голосов.
Мне давно суета не видна.
Нет вина.

Вспоминаю прошедшие дни
Где мерещились мели одни.
В том, что мы не нашли глубины –
Нет вины.

Я не знаю, что будет со мной,
Наполняю фужер тишиной.
Тишиною без мыслей и слов
До краёв.

05. 08. 2020г.

**


Рецензии