Расскажут мысли

          До Пушкина мне
               очень далеко,
          По времени и
               сочиненьям тоже.
          Ведь не бывает
               в жизни так легко,
          Что нам желания
               всегда умножит.
          Образование всего
               лишь первый шаг,
          Чтоб ручку мог в руке
               держать надёжно.
          А то, что чувствует
               и сердце и душа,
          Не всем понять,
               и разобраться можно.
          Всё это таинство
               потусторонних сил,
          Что в образах      
               волшебный мир покажут.
          И если я им
               в чём-то угодил,
          Стихами мысли нам
               о всём расскажут.

                г. Ялта. 05.08.2020г.

                Ганночка В.Д.

             
         
               


Рецензии