Я рисую птиц

Захотел красивых птичек я изобразить.
Стал я думать,чем же птичек можно накормить.
Чайку-чаем угостил,сойке выдал слойку,
Для вороны я вареник нарисую только.

Я малиновке малинку яркую раскрашу,
А овсянке я овсянку нарисую-кашу!
Голубей я угощу голубцом ленивым,
А рябинника дрозда-ягодкой красивой.

Мандаринке предложу мандарин в подарке,
Кулику-в кульке кулич,пусть поест-не жалко!
А когда нарисовал,захотелось мне,
Выйти вдруг и покормить птичек во дворе.


Рецензии