Этот стиль

Этот стиль, когда пыль не видно,
Этот стиль дает рок мобильный,
Этот стиль оставляет выбор:
Камень ты или глыба.
Камень ты или глыба.
Как теперь нелегко нам в детстве,
Вновь расти, добывать средства,
Чтобы жизнь была, не казалась,
Чтоб ты рядом со мной осталась.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии