Несчастливая

На красивых женщинах счастье улыбается,
Само вдохновение от души старается,
На несчастных горе и печаль тоскует,
Злым дождем осенним капельки рисует,
И текут слезинки размывая краски,
Мысли разъедают и в глазах не сказка,
А тоска унылая, как холодный вечер,
У счастливых солнышко, у несчастных свечи,
Словно отражаются на лице и меркнут,
Воском догорают и тускнеют, блекнут...
Никогда не думайте,-" Она некрасивая..."
Перед вами может быть ... очень несчастливая...


Рецензии