Самой

Покурила три месяца в сорок лет
И решила, что хватит с меня.
Если б взять ещё денег на билет
И шагнуть в небо нового дня.
Мои песни я завтра для вас пою
И, хотите - верьте, хотите - нет,
Так приятно держать штурвал корабля
Самой, всем штормам в ответ.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии