Февраль

Смотреть на закат пылающим взором
И пальцем чертить на замерзшем стекле
Рисунок с каким-то манящим узором,
Считая последние дни в феврале. 

Укутаться в плед, засесть у камина,
И нежно касаться бокала с вином.
Сладко вдыхать аромат мандарина
И вкрадчиво думать, что будет потом.

Бросаться в объятия мягкой кровати
И чувствовать рядом горячее тело,
Шутки фантазии вовсе некстати,
Соседнее место давно опустело.

04.08.2020


Рецензии