К ночи нахмурив моста бровь

К ночи нахмурив моста бровь,
город немного устал и спит.
Девочки дарят в машинах любовь,
в презервативы ловя спид.


Старый фонарь недовольно ворчит,
еле вертя ржавою головой...
Как на губах лёгкий ветер горчит,
словно вернулся я снова домой.


Словно мне машет берёзкою дом,
жалясь-состарился,так мол и так.
Жадно хватаю я прошлое ртом
и не могу надышаться никак.


Синее небо и облаков вата,
лиц милых полон забытый наш двор.
Чувствую я,что во всём виновато
время -никем непойманный вор.


К ночи нахмурив моста бровь,
город немного устал и спит...


Рецензии