О СЕБЕ

                Мы стали в меру пить
                И стали меньше есть,
                И реже стали еть –
                Наверное, стареем.
               
                Посмотришь на Запад
                И хочется выть,
                Как прежде, мы лапоть
                Ко щам прилагаем.
                Дай Бог, как у них,
                Хоть немножко пожить!
                Иначе от горя мы все зарыдаем.
               
                Становимся проще.
                В нас меньше загадок,
                И сердце подчас с перебоем стучит.
                Врачи тут, как тут:
                «Ах, Вам за полтинник?
                Проверьте, пожалуйста,
                Ваш простатит».
               
                Мы чаще болеем,
                Хоть в меру, но пьём.
                Надежду на большее мы не имеем.
                Зато мы живём,
                Чуть-чуть, но е…м
                А в будущем, видно, уж не поумнеем.
                2007г.               


Рецензии