Запоздалое признание. Песня

Ты - путеводная звезда,
Свети остаток жизни.
И не погасни никогда,
Свети до самой тризны.

ПРИПЕВ:
Свети мне вечным маяком
Не только в дальнем море.
Пылай нетленным огоньком
И в радости и в горе.

Твой голос в душу мне проник,
Стирая след печали.
И о любви призывный крик -
Мелодией звучали.

ПРИПЕВ:

Да, наша встреча неспроста,
Ведь так бывает, знаю.
Ушла из сердца пустота,
На встречу уповаю.

ПРИПЕВ:
Свети мне вечным маяком
На суше и на море.
Гори нетленным угольком
И в радости и в горе!


Рецензии