Контур Солнца

Без крепёжных меток собираем сами свои жизни, судьбы и себя, порой;
Из дождей, рассветов, капель слёз.., улыбок, взлётов и падений, шёпота и крика.
Разгибаем согнутое, выгнутое, треснутое, поднимаем небо выше над собой.
В любой тьме легко находим Бесконечность по ладоням её в тёплых звёздных бликах.

Тени – это только контур Солнца... – для объёма.
Чтобы чувствовать чуть тоньше точки перехода.
Мы не слушаем, когда нам говорят: "Вы сломаны".
Без подсказок собираем свой ответ на «Кто ты?»..)

(G Sh)


Рецензии