Гибель империи. Зарисовка 35

МИЛИЦИОНЕРША

Ну,пора и отдохнуть
(Сколь с винтовкой ноги гнуть?).
Никого не беспокоя
Перекур себе устрою.

Надоело уж стоять,
Книжку что ли почитать?
Так...Чего тут написали?Ничего не разобрать.

Ну и ладно.Перстеня
Нацепила я не зря,
Хоть и пальцы жмут,на солнце светят будто бы заря.

Как княгиня в них ходила
На руках своих носила?
Ладно,хватит отдыхать,
Мне пора назад шагать.

Власти я своей родной
Неизменный часовой.


На заставке картина художника Владимирова Ивана Алексеевича.


Рецензии