Игра

1. Ночь простынью из тумана,
Жест каждый твой обожаем,
Буду покорной жрицей,
Счастье в руках синицей...
Не ищи на мутном небе белый след журавля...

Припев:
Куколкою маленькой своей назовёшь,
Имитируя дрожь,
Мёдом липовым ложь,
А сердце стучит:" Расставаться пора,
Это чувств лишь игра,
Опьянит до утра...

2.Пусть речи сквозят обманом,
Без вин полусладких пьяны,
Будь, ветрам шальным подобен,
Мы роли примерим вдоволь,
Прошепчи, глаза зажмурив,что от меня без ума!

Припев:
Куколкою маленькой своей назовёшь,
Имитируя дрожь,
Мёдом липовым ложь,
А сердце стучит:" Расставаться пора,
Это чувств лишь игра,
Опьянит до утра...


Рецензии