Учитываем ошибки...

Что ссорились с тобой совсем не важно,
След этой встречи позабыть нельзя...
Ты вспомни, как общались мы вальяжно,
На расстоянии могут быть друзья...

И было стихотворное общение,
Стебались и шутили без обид...
Ну а потом закрались вдруг сомнения,
И наш союз безжалостно разбит...

Замены мы всегда находим быстро,
Желающих общаться - просто тьма...
Но не потухла пламенная Искра,
Она была желанною весьма...

Мы снова врозь потопали по жизни,
Но главное, что надо нам понять...
Чужое мнение, как и жизнь от тризны,
Надо порой, немного отличать...

Тебе здоровья, счастья я желаю,
В общеньях новых осторожней быть...
И мысли, мнения этих оппонентов,
Немного уважать, пусть не любить!


Рецензии
Отлично сказано, Александр! Я предпочитаю оставаться друзьями и продолжать веселиться несмотря ни на что:)))

Оксана Задумина   06.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Ну, может быть и не стоит зубы сушить без причины...)))

Александр Орлов 44   07.08.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.