Пустота

В этот день, приглашая тебя,
Я смотрела с утра гороскоп.
Разноцветные искры горят,
Отключая все мысли за год.

Ты не слышал тихих шагов,
Ты не слышал мое придыхание.
Я смотрела на прочность оков,
Вспоминая все эти старания.

Ты ведь вел себя как глупец,
Находились мы в разных мирах.
Вот и все, и пришел ей конец.
Пустота проглотила тебя…

27.03.2007


Рецензии