С печальной нежностью в груди

           Я слышал музыку,
            она была тиха...
         С печальной нежностью
          В груди моей звучала!...

            Ты мне так остро,
          так безудержно нужна!
             И мне казалось,
             что душа твоя...
            моей душе внимала...

(Руслан Элияри).


Рецензии