Многоточье

 

Полнолунный шар завис,

над верхушкой сонной рощи...

Благородный кипарис,

с барбарисом, в тихой ночи,


дополняют волшебство,

новолунности картины,-

ощущаешь колдовство,

над березовой долиной...


Тишина... Молчат сверчки,

лунный глаз следит за ночью,

собирая огоньки,

звездной тайны, в многоточье.


Рецензии