Дома притягивают...

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ДОБРОГО ГЕНИЯ



http://stihi.ru/2024/01/02/6741


Дома притягивают души...
Из новых кипейных Времён!!
Ведь этот Мир нам не разрушить,
Пока волшебно понят он.

Кто жил там раньше, кто там умер,
Уехал, бросил, не простил...
Теперь хозяин новый будет
Растить мимозу, девясил.

И думаешь, что сам ты выбрал
Вот эти стены, поле, сад...
Нет, нет же!!! Дом играет в игры
И нет пути уже назад.

Пройдёшь сквозь лес, кордон проедешь,
Проверишь брод и тропку в глушь....
Не думаешь ли ты, что бредишь)))
Сюда приехав не за куш.


Рецензии