Падший ангел

Страх перед взлетом –
Падение следом.
Крылья исчезли
И нет здесь вины.
Больше не ангел ты,
Даже не демон.
Смертный и все тут
И как не верти.

Шаг здесь за шагом,
А пропасть так близко.
Лава горит,
А ведь крылья так низко.
За ними тянуться –
Ты упадешь,
Уже не воскреснешь,
А просто умрешь…

15.04.2008


Рецензии