Я хочу

Я хочу умереть во сне.
Уснуть и больше не проснуться
Чтоб от улыбки на лице
Могла легко смерть содрогнуться.

Хочу, чтоб было мало слез
На бледных лицах всех родных
Чтоб кто-то тихо произнес -
"Нужно оплакивать живых".

Хочу, чтоб мои сыновья
Развеяли прах мой с вершины горы.
Чтоб душа ни дня не гния
Вздохнула свободно, впуская миры.

04.07.2020


Рецензии