Когда станет теплей

Широкой ладонью закрыть ее грудь. Это грех
Сливаться в едином желании плотских утех.
Устами впиваться в манящие губы при всех. 
И бурно взрываться от новых страстей.

Пропитывать жаром ковер на полу. Это мера.
Большой силуэт очень нужного даже размера.
Когда в доме нет никаких простыней, то портьера
Способна укутать пылающих жаждой людей.

Кричать в наслаждении громко. Имя его
Останется в прошлом, сотрется с утра так легко.
И больше не вспомнит она из мужчин никого.
Найдутся тела их, когда станет теплей.

02.07.2020


Рецензии