Про судьбу

Представьте, я жил 30 лет верующим, и тут «бах» осенило... Нет, в действительности, это совокупность взглядов и выводов. И вот, я с вами хочу поделиться своими мыслями по поводу того, как я стал относиться к судьбе. Пример:
Есть груда листьев, мне нужен гумус. Я покупаю червей и заселяю их в эту кучу. Судьба червей - превратить эту кучу в гумус, что они и сделают, и тут незачем знать, куда и как будет ползать каждый из червей. То есть, наша судьба  - эволюционировать, принимать и менять нормы посредством государственных и религиозных законов. Всецело мы,общество, меняем этот мир, но каждый из нас имеет свой уникальный путь, который выбирает сам и движется по нему так, как посчитает нужным.


Рецензии