Верить

Читаю сказки и верю в чудеса.
В те, без начала и даже без конца.
Ловлю улыбки прохожих мимо лиц
И знаю об отсутствии каких-либо границ.

Взволнованно вдыхаю манящий запах трав
И думаю о том, что ты когда-то был неправ.
Сощурившись смотрю на солнца дивный свет.
Хожу по полю, вникая в каждый цвет.

Прекрасно все же верить в чудеса
Да, в те, что без начала и даже без конца.
Запомню я улыбки многих разных лиц
Для сбора счастья из маленьких крупиц.

29.06.2020


Рецензии