Экспромт

Ты хочешь спать,
Темно уже.
Везде тишина,
Отправляйся уже!
Луна освещает пустынную даль,
Качели скрипят,
Ветер сносит печаль.
Люди здесь не живут,
Птицы больше не ждут,
Ночь закрыла собой
И приют и покой…

25.06.2011


Рецензии