Зеркало

Зеркало висело на стене,
Никто его не видел в темноте.
Солнца луч оставил в нем тревогу,
Зеркало разбили в непогоду.

В осколках отражение явилось,
Но лишь простояв секунду там,
Исчезло так, как-будто и не снилось,
И не ходило вовсе по пятам.

15.12.2015


Рецензии