Летнее. Побродить по лету, солнышка стесняясь...

Летнее.

Побродить по лету,
солнышка стесняясь,
и найти, на славу,
самый белый гриб,
отыскав речушку
в самом центре рая,
разбудить ораву
самых вольных рыб…

Побродить по лету,
солнышка стесняясь,
там, в лесу  сосновом
встретится олень,
загорится вечер
в самом центре рая,
принесет прохладу,
завершая день…

19 июля 2020 года
Цвеленево.


Рецензии