Меня ничто уже не изменит...

Меня ничто уже не изменит,
Меня никто уже не спасёт.
Я словно ангел, летящий в пропасть,
Которого в рай уж никто не зовёт...

Где ты, чудо из сказки, где ты?
Где то блаженство из сказочных снов.
Я в этой жизни в лохмотья одетый,
Лохмотья души, что вдали берегов.

Я потерялся в этом тлеющем море.
В крайность одну я бегу от другой.
Может мне предначертано горе,
Что затмевает рассудок порой?

Я образец некудышного бога,
Чёрта рогатого образ не мой.
Пусть тяжела и разбита дорога,
Я возвращусь, я приеду домой!


Рецензии
Я образец некудышного бога
:)
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Ломпери   20.01.2023 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Таня!

С теплом,

Денис Седанов   22.01.2023 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.