Посвящение

Буря, мгла, ночь, туман,
Твоя рука и в ней моя.
Бушует ветер за окном,
А ты не видишь день за днем.

Сидишь, молчишь, не видишь свет
И понимаешь: жизни нет,
Но в миг спасают все тебя,
Хоть ты живешь здесь не любя.

Однажды ты поймешь свой страх,
Увидишь вечность на холмах
Узнаешь, кто в тебя влюблен
И осознаешь, но потом….

15.06.2010


Рецензии