Безумных мыслей ход

А ночь пришла,и вместе с нею думы,
Которые со мною до утра.
Порою, мои мысли так безумны,
Я понимаю, лечь пришла пора.

Ну а тоска, бредёт дорожкой лунной.
Она, разлукам верная сестра.
Не полежать, не отдохнуть бездумно,
В дорогу мне собраться уж пора.

Устала ночь. Её манит беспечность.
Ей надоел тяжёлых думок груз.
И улетает ночь куда-то в вечность,
Туда, где раньше был у нас Союз.

И я скажу, всё в мире скоротечно.
И ночь летит от этого огня.
Но не могу я, проявить беспечность,
Она погубит всех, да и меня.

Цветенье сада, ветра шум, иль моря,
И звёзды в небосклона тишине.
Мой Бог, прошу! Избавь людей от горя!
И подари секундочку и мне.

Рассвет пришёл и солнце засветило,
Ночных тревог сжигая полутень.
Благодарю тебя моё светило,
Что подарило ясный этот день.

Бессонница ушла и отпустила,
Безумных мыслей весь ночной поход.
Но даже днём, я мысли не забыла,
Идти мне надо лишь к любви... вперёд!!!

05\08\2020 год
11:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии