Нет больше тебя...

Посвящается Григорьеву Валере

Утро нежное в бледном безмолвии
Встретит день, грусть затая...
Мы  не можем пока принять,
Что  на свете нет больше тебя...

Мальчик, милый, ты  слишком рано...
И нежданно, ушёл, жизнь любя...
Помнить будем твою улыбку...
Мы всегда любили тебя.

Ты весёлым и добрым  был парнем,
Танцевал и пел, жизнь любя,
Не забудем тебя, Валера,
Ты  в наших сердцах навсегда!

Как, же могло так случиться?
Ты покинул всех нас....
Когда ехал на велосипеде,
Жизнь твоя  вдруг оборвалась...

Не придёшь, не сядешь за парту,
И больше не выйдешь к доске,
Не поедешь, ты больше к морю,
Не будешь загорать на песке...

Ты был умным, добрым парнем,
Веселил всех вокруг, жизнь любя,
Почему  же так случилось?
Видно, это  твоя судьба...

Утро нежное в бледном безмолвии
Встретит день, грусть затая...
Мы  не можем пока принять,
Что  на свете нет больше тебя...

5.08.2020

Анна Шеремета
2.08.2020 года случилась страшная трагедия, был сбит шестнадцатилетний парень. Он ехал на велосипеде к своей подруге, но девушка не дождалась его в этот вечер. Его сбил   молодой человек, мчавшийся на высокой скорости.


Рецензии
Пусть спокойно будет Валерию!..
Доброе, полное грусти Стихотворение,
посвящённое Другу ушедшему в мир иной.
С Теплом,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   08.08.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Это мальчик, мой ученик.

Анна Шеремета 2   08.08.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.