Предвосхищая будущие трещины

05082020 1019

 
   Алмаз - граня,
   До ремесла низводят вещее.
 
   Ты был - мужчиной или женщиной,
   Бесполый ныне бриллиант?
 
   Предвосхищая будущие трещины
   Лет этак через миллиард




Рецензии