Нить

Не трогай вдохновение руками
И в прошлое сознанием не входи,
Модели жизни выбираем сами
И не всегда с другими по пути.

Когда прижмет, ты вспомни, что нас двое,
И крепко держит прошлой жизни нить.
Оставь ее, пожалуйста, в покое,
Вздохни всей грудью, надо просто жить

И радость встреч, и солнце золотое,
Я буду вечно в памяти хранить
Твои слова, что сказаны – святое,
Нас рано в этом мире хоронить.


Рецензии