Природа

Природа – мать моя родная!
Как сильно я тебя люблю!
В тебе мощь русская взрывная,
За все тебя благодарю!

Березки белые, шальные,
Поля да степи расписные.
У неба яркий дивный цвет -
Такого в мире больше нет!

А реки, горы и леса
Тебя влекут невинным взором.
Вся наша русская краса
Окинута большим узором.

17.10.2018


Рецензии