Устав от будничных хлопот

Устав от будничных хлопот,
От каждодневной суеты,
Мы убегаем от забот,
Где будем только я и ты.

Туда, где будет вечно счастье,
Веселье радость и любовь,
Где не настигнет нас ненастье,
Где будем мы смеяться вновь!

05.04.2016


Рецензии