Совет матери

Что ты сыночек загрустил?
Лица я не видела грустней.
Девушку я мама полюбил.
Теперь не знаю что делать с ней.

Не грусти и время не теряй.
На свиданье к девушке спеши.
Букет цветов ей покупай.
И девушке объяснись в любви.

Сделал так как мама сказала.
Объяснился и вручил цветы.
Наконец то. Девушка сказала.
Думала что не решишься ты.

Дальше прекрасной была любовь.
Вдвоём у них всё получилось.
Себя они понимали без слов.
Того что желали, свершилось.

В том что любовь их расцвела.
Подсказка мамы помогла.


Рецензии