Вот он, я, перед вами стою

Вот он, я,
перед вами стою
Обнажив свои
чувства
и принципы

Надеюсь мои слова достигнут
Вашей души искалеченной

Я не пишу в стол

Все что есть,
читайте глазами
и сердцем

Не бойтесь боли,
Она не уйдёт
незамеченной

Стыдитесь её, если она
так похожа на вашу
в стихах моих

Радуйтесь,
если нашли
между строк
себе
понимание

Смейтесь громче,
если кажусь вам
наивным,
глупым мальчишкой,
 
Вообразившим себя
"страдальцем"
и выскочкой.

Злитесь больше
считая,
что в вашей жизни
нет места
для сострадания

Пусть строки стихов
Впитают весь гнёт
Беспокоящий в
Этой жизни

Пусть разбитая рифма
Разорвёт в колчья
Ваши душевные путы

Я готов дальше
Казаться
Всем
наивным
и глупым
мальчишкой

Лишь бы это
подарило
кому-то
драгоценного
счастья
минуты


Рецензии