Романтики

Романтики живут в своих мечтах,
Идут пешком по каменным дорогам
И ищут тишину в чужих словах,
Но счастье не проходит по порогам.

Любовь порой присуща лишь богам.
Но счастье ищет каждый человек,
Склоняется к божественным ногам
И верит, что наступит новый век.

Любить и быть любимыми всегда
Романтики мечтают день и ночь.
И их мечты сбываются тогда,
Когда сердца их никому не превозмочь...

05.05.2018


Рецензии