Вечерний свет - огней мерцанье...

               *    *    *

Вечерний свет – огней мерцанье,
Размытый отблеск фонарей.
Но сумрак обступает зданья
Всё напряженней и скорей.

Сильнее сквозняка порывы,
И зелень смутная черна.
Впотьмах не видно перспективы.
Взамен простой судьбы счастливой
Печаль поэзии дана. 

5 сентября 2011


Рецензии