Свобода

Свободным криком встречу я рассвет.
Взмахнув крылом, я прогоню все тени.
Из головы исчезнет лишний бред
И жизнь уйдет на новые ступени.

Все будет так, лишь стоит захотеть,
Откинуть все сомненья и невзгоды.
И станет просто снова улететь
Во власти появившейся свободы.

05.01.2020


Рецензии