В нашем королевстве

В нашем королевстве
Всё не так, ребята:
Александро Невский
В том невиноватый.

В этом виноваты:
Ленин и Бухарин.
Всё, что было свято
Выжгли эти хари.

Раненую птицу
Бросили в полымя:
Родине, столице
Поменяли имя.

Благостные цели
Выстлали костями:
Тезисы в апреле
Разжигали пламя.

Всё не так, ребята
В нашем государстве.
А теперь горбатый:
Комбайнёр заправский.

Из раннего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.