Золото лучей

Золото лучей и бархат августа,
Какая прекрасная счастливая пора.
Душе и взгляду не нарадоваться,
Какая благодать вот к нам пришла.
Бегут часы, стучат, как скорый,
На тех ухабах наших дней.
Должна бы появиться совесть,
Но нет закрыта банковская дверь.
Лишь вспышки видны эгоизма,
Как та является луна.
Рассыпав мелочные брызги
На те просторы, серебра.
Но всё таки очко сыграло
На вспышки яркие вокруг.
Кость бросили через забрало,
Думая, что им сойдёт всё с рук.
А кость то та лишь для помойки,
А народу хочется хорошо, счастливо жить.
Так как твоим из прихлебателей обёртки,
Всем так надоела ваша муть.


Рецензии