Самба, дамба, мамба

На улице играла ритмичная самба,
он танцевал под музыку красиво,
а вдалеке виднелась дамба,
смотрел танцор на всех игриво,

А по дорожке очень криво,
ползла ему навстречу мамба.
Да, это все несправедливо,
ведь про нее все дифирамбы

Я про нее пишу а лампа,
светит тускло, так лениво,
змея ползет, играет самба,
танцор домой уходит, всем счастливо.


Рецензии