Хорошо

 
Номер из мюзикла "Сельская история"

Песенка простого парня.   

            
            "Хорошо"

 
 1к.

 Просто хорошо,
 Иду, себе, пою, еще бы,
 Как хорошо,
 Тебя, тебя люблю,

 Смел, удал, силы есть,
 Побед лихих не счесть,
 Несу хорошую весть,
 Люблю и это не лесть!!

 2к.

 Просто хорошо, 
 Преграды все разорву, еще бы,
 Как хорошо,
 Ведь лишь тебя люблю,

 Мир красив, нежен, свят,
 Любовью люди горят
 И согревают теплом
 Планету - свой отчий дом.

 3к.

 Просто хорошо
 Всегда все будет у нас, навеки
 Лишь хорошо
 Любви закружится вальс,
 
 Обожаю тебя, верен буду во век,
 Пусть и беден, но я,
 Хороший я человек!

 4к.

 Просто хорошо,
 Иду, себе, пою,
 Еще бы, 
 Как хорошо,
 Тебя, тебя люблю,

 Смел, удал, силы есть,
 Побед лихих не счесть,
 Несу хорошую весть,
 Люблю и это не лесть!!


 Coda:

 Просто хорошо,
 Ведь тебе пою!
 Просто хорошо,
 Ведь тебя люблю!

 Просто хорошо,
 Ведь тебя люблю!
 Просто хорошо,
 Ведь тебе пою!

 Просто хорошо! 


                26.05.05.               


         
 
 
 
 
 

 
 
 


Рецензии